Los Alimentos:
Filete de Brótola sin harinas
En algunos tramos de la alimentación está bueno eliminar las harinas.
Para esos días , les dejo una receta facil de hacer y sobre todas las cosas, que incluye al pescado, que es una proteina excelente, facil de asimilar y muy buena para la salud del corazón.
Filete de brótola con morrón
Ingredientes:
4 filetes de brótola
1 huevo y 1 clara
1 cebolla de verdeo picada o cortada bien pequeña
Rocío vegetal
Jengibre en polvo o pimienta
1 morrón rojo
1 morrón verde o amarillo
Ajo picado
Aceite de oliva
-poner rocío de aceite vegetal en una fuente o sartén
-batir el huevo y la clara en un recipiente. Luego agregarle la cebolla de verdeo, el jengibre o pimienta
-pasar los filetes por la mezcla del huevo y los condimentos
-poner los filetes al horno a temperatura media. Cocinar de ambos lados.
-cortar los morrones en 6 tiras y trillados en la plancha de ambos lados hasta que estén bien tiernos.
-colocarlos en una fuente con ajo picado y aceite de oliva.
Tiempo de cocción total: 30 min
A comer!!
Ariel pokard Lic. en nutricíon M.N. 8346 Antropometrista ISAK 2 especialista en nutrición deportiva y obesidad
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